Deprecated: Required parameter $error follows optional parameter $commentdata in /customers/8/3/6/schach-pernegg.at/httpd.www/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 4658 25. Steirisches Post-Aktivschach-Turnier – Schachclub Pernegg

25. Steirisches Post-Aktivschach-Turnier

Wie auch letztes Jahr traten Trainer Peter, Daniel, Laurenz und ich beim Post-Aktiv-Schnellschachturnier in Graz an. Gespielt wurde im Schnellschach-Modus (20 Minuten Bedenkzeit pro Partie und Spieler), der Sieger wurde in sieben Runden unter 25 Teilnehmern ermittelt.

Laurenz spielte etwas unter der Erwartung und erreichte mit 2½ Punkten den 22. Endrang. Mit einer Eloperformance von 1594 konnte er dennoch ein schönes Elo-Plus einfahren.
Daniel erreichte mit einer Turnierleistung von 1614 und 3 Punkten den 19. Platz. Auch er kann mit einem leichten Elo-Zuwachs rechnen.
Ich spielte ein durchaus gutes Turnier, trotz einer Schlussrundenniederlage schaffte ich mit 3½ Punkten und einer Performance von 1791 den 15. Platz.
Peter, als erster der Setzliste ins Turnier gestartet, kam ungeschlagen mit 5 Punkten und einer Eloperformance von 2033 auf Platz 4 ins Ziel.

Hier geht’s zu den Ergebnissen: Ergebnisse 25. Steirisches Post-Aktivschach-Turnier.