Deprecated: Required parameter $error follows optional parameter $commentdata in /customers/8/3/6/schach-pernegg.at/httpd.www/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 4658 Osterschinkenblitzturnier 2018 – Schachclub Pernegg

Osterschinkenblitzturnier 2018

Beim Osterschinkenblitzturnier 2018, ausgetragen in Wagna bei Leibnitz, nahmen unter 66 Teilnehmern auch drei Spieler unseres Vereines teil: Daniel, Laurenz und ich. Gespielt wurden 11 Runden mit einer Bedenkzeit von 3 Minuten plus 2 Sekunden pro Zug.

Mit 4½ Punkten und einer Eloperformance von 1669 erreiche Laurenz den 49. Endrang. Damit konnte er nicht nur ein schönes Elo-Plus einfahren, sondern auch den Jugendpreis gewinnen!
Daniel kam mit 5½ Punkten und einer Turnierleistung von 1699 am 38. Platz ins Ziel.
Ich konnte 6½ und eine Performance von 1827 erzielen. Nachdem ich die ersten drei Runden allesamt verlor (zwei davon gegen schwächere Gegner), konnte ich eine Gewinnserie starten und 6 Runden in Folge ungeschlagen bleiben. Dies reichte am Ende für den 19. Platz.

Hier geht’s zu den Ergebnissen: Ergebnisse Osterschinkenblitzturnier 2018.